[...em estado de graça!]
Tua mão
Acarinha e acaricia
Com suavidade e poesia...
Liberta
Desejos abissais
Desperta quereres divinais...
Tua mão com o corpo em sintonia...
Deixa a Alma em estado de graça, e extasia!
Guilherme Arantes - Êxtase (Ouça)
Frase
Toques de amor extasiam...
*** *** ***
Imagem-Acervo pessoal (CP)