MÃOS QUE AFAGAM

Gosto de todo o seu corpo

Principalmente a parte do meio

Minhas mãos em cada seio

São nervosas minhas mãos

Nisso sou muito esperto

Abaixo da cintura fico perto

Mãos que não se cansam

De procurar cada detalhe

Prá ninguém isso espalhe

Minhas mãos percorrem tudo

De cima até lá em baixo

No ponto G me encaixo

Mãos prá que te quero

Para afagar com prazer

Aquela área de lazer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 23/02/2022
Código do texto: T7459038
Classificação de conteúdo: seguro