PELO OLHAR DO SEU OLHAR
Vejo seus olhos como duas
tentações, dois miraculosos
bálsamos, para quem os fitar,
dengosos, religiosos, fervorosos
festeiros, que ficam na madrugada,
nas farras na esbórnia, a desfrutar.
Cheios de experiência, e cativantes...
Ao seu regalar-se, ficam a revirar,
e no seu auge, estremecem,
lindíssimos, ficam embriagados,
esmaecidos na luxúria que nunca
para, até no clímax você sorrir de amar.
************************************************************
Jacó Filho
CONFISSÃO NO OLHAR
O teu olhar me dizendo,
Do prazer que nos devora.
Faz-me perceber crescendo,
Tanto que a gente chora
Falamos com as retinas,
Que dos olhos, a menina,
Dizem estar entendendo,
Pois escuta e decora,
O teu olhar me dizendo,
Do prazer que nos devora.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigado grande Jacó Filho, nosso poeta maior
Deus te abençoe.
***************************************************************************