Sinuosas de tua tez morena
Quero sentir o teu beijo
E no teu olhar perde-me
Na púrpura cor do desejo
No caminho desse prazer
Viestes outra vez a mim...
Numa fúria desta volúpia
Que arremete ao abismo
Da tirania de tua sedução
Que tu insinuas nas curvas
Sinuosas de tua tez morena
Num calor sensual do corpo
Na minha busca por instinto
Essa tua simetria do teu rosto
Quase uma angelical perfeita
Na luxúria de Eros que infiltra
Toda onda orgástica do etéreo.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.