Fricção de delírios ausentes
As vezes subitamente triste
Vejo-me num momento só...
Na fricção de delírios ausentes
Longe de teus afáveis carinhos
Numa áspera dor dilacerante...
Dessa caminhada descomunal
Fico sempre sonhando em te ter
Novamente em meus braços...
Onde encontrar este tal desejo?
Onde buscar este mero querer?
Meu coração sente uma fúria...
Vivo cada dia como o último dia
Numa chama tão louca e febril
Enfim um delírio sem final feliz
Numa busca imperfeita do ser
Pelo o simples prazer de te ter.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/2019.