SPINA ( nova forma poética)
UMA LINDA MULHER II
Devagar, quase parando,
debruçou-se... de biquíni,
bumbum bem empinado.
Observei! Admirei! Fiquei lá parado,
segurando a respiração intensa, sério;
percebi o coração bastante acelerado.
Fechei meus olhos escuros, pequenos,
fantasiei nós dois cometendo pecado!