M E T A M O R F O S E
Viajo
Em nossos entreolhares
Sonhando com tua pele
Iludindo-me com teu beijo
Te envolvendo num abraço
Dispersam os pensamentos
Na loucuras do momento
Corpos ardentes
Em metamorfoses
Incendeiam-se no acaso
Sem disfarces
No âmago dos desejos