VIAGEM
(Sócrates Di Lima)
Fugi numa viagem para dentro de mim
Na busca de te encontrar,
Lá dentro teria assim,
Uma chance de te amar.
E dentro de mim
Agasalhei-me em ti,
Agarrei o teu corpo desnudo,
Abracei os teus desejos
Parecia que tinha tudo,
Quando peguei-me em teus beijos,
Suguei o sumo da tua virgindade
E extenuei-me no teu cansaço
E no repouso da minha alma
Ali na viagem do colo teu,
Senti os teus suspiros no abraço
Que destes no corpo.meu.
Descansei miha alma no teu olhar
Embiagando-me no cálice do teu sorriso,
E na voz trêmula da libido afoita,
Espalhei-me no teu paraíso
E como uma gaivota livre , leve e solta,
Ficaste extenuada naquele inebriante viajar.