Sedução
Ao amanhecer da solidão
Desta vida real e áspera...
E tediosa em meio aos caos
Num calor sempre infernal
Ao findar de um triste dia
Da noite fria dessa ilusão...
De um amor perdido e frio
Num êxtase de um desejo...
Sonhei com essa tal sedução...
De uns desejos e tais prazeres
Exalando tão vil sensual volúpia
Que entorpece os meus sentidos
Iluminando-se a luz do meu ser...
Vibrando numa paixão de flores
Dessa primavera que enobrece
O verão desses quarenta graus.
TEXTO DO LIVRO: PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.