Amor em ofurô   

                1534736.png

Depois de um dia agitado

Entre perturbações e desencontros

Depois de estressante trabalho

Um banho a dois, e ali mesmo

Em prenúncios de querer...

De um interminável, primeiro ato

Calores, toques, afagos

E uma chuva prateada de beijos!

 

Em nossa banheira perfumada

Sobre mim, você deitada

A percorrer todo o teu corpo

Intermediando carícias e abafados bramidos

A me enlaçar em teus longos cabelos

Numa afrodisíaca cavalgada

Suores, sais, “ais”, ofurô,

Penetrações, gozos e mais gemidos!

 

Misturados a choros e transpirações

Imersos, a odores afeitos

Acobertados sob bolhas de espumas

Balsamos, suavidades e acalantos

Nós, na mira de luzes dicroicas 

De estrelas coloridas, adentrando recinto

Flores ao meu amor, eis, que com paixão ofereço

E lá se vão, cansaços, agitações, todo pranto!

 

Marcando em segundo ato

Antes do sono e em nova rodada de amor

Entre mútuos olhares, dirigidos

No auge de uma querência sem fim

Ainda sob as luzes da ribalta,

Ainda, na agudez tórrida de todos os desejos

Amores eternos reeditados...,

E tudo nesse nosso sonho, deu-se assim!

              ASS: Arrebol 


 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 17/02/2022
Reeditado em 18/02/2022
Código do texto: T7454420
Classificação de conteúdo: seguro