Com leve tremor...

Ao toque

das taças de vinho,

à sedução

da noite escura

(onde se fazem

grandes prazeres),

despertar

dos sentidos:

suspiros,

e nós dois!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/02/2022
Código do texto: T7454108
Classificação de conteúdo: seguro