Perfeita ilusão
Tu és fonte de águas límpidas
Tu és este vulcão em erupção
Entre essas chamas da paixão
Entre as nuvens de tais ilusões
Num breve delírio de emoções
Perco-me nas curvas de teu ser
Num amanhecer ávido de prazer
Tão distante de um éden perdido
Tu és uma perfeita ilusão do amor
Vivo num sonho tão real e surreal
Um anjo sensualmente emvolvente
Nessas sinuosas marés da desilusão
Tu és um caminho longo e não breve...
Suave como o brilho das estrelas no ar
Um delicioso delírio diante dos olhos
Que acalenta a minha mera tal ilusão.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.