Apenas Eu

No encanto da boca

restou teu batom,

que bom, acordar

com teu gosto

e teu cheiro,

... em mim;

esqueço

de você

assim

não.

Meia taça, não bebida,

de espumante, guarda

marcas como eu... mas

teu cheiro... apenas eu.