Pê Chegar

Ao pé das letras,

A... mei

B...eijei

C...arinhei

D... espi

E... jaculei

F... eliz

G... ozei

H... ora

I... sso

ao pé de nove letras;

tão pouco assim

e encontrei

prazer

sem

nem

o Pê

che-

gar.