Não é Língua Inglesa, é beijo de Língua

Come back, fuck you,ok, take It easy foram palavras que de outra língua me deparei.Nem imaginava que "merda" de idioma era este! Esta estrangeira não sei se um dia aprenderei,mas aquele beijo de Língua, após tantos anos foi o que realmente aprendi e gostei.Eita idioma delicioso! Parece com uma tal de Língua Inglesa,que quando se fala é tanta enrolação,mas no final com sucesso é pura emoção! Se aprender Inglês também é assim,sou o primeiro a dizer: tô aqui!!! Kiss me ..Kiss..me..tongue..tongue.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 12/02/2022
Código do texto: T7450326
Classificação de conteúdo: seguro