Encantos corpóreos
Sedução ardente
desejo pulsante
respiração ofegante
arrepios deleitosos
beijos calorosos
gemidos estravasados
o corpo reage
movimentos intensos
incessantes
delirantes
penetrantes
ora suaves
ora vorazes
inefável êxtase