A fagulha é o estopim de deliciosos pecados
Estava andando à toa e relembrei a noite passada.
Ahhhhh... você veio me ver. Provocante, com um olhar meio de lado, sorrindo e mordendo o canto de sua boca, imaginei,
vai me usar.
Seu rebolado, suas mãos, tiraram-me o ar,
peralta, ludibriou minha noite tranquila. Abusada, quando dei por mim, gemia sem sentir dor.
Moleca e cheia de travessuras, arrancou meus profundos ais.
Quando dei por mim, já não era dono de meus atos.
Insaciável, sugou minhas forças.
Um tempo depois, entregue a seus pecadores prazeres,
adormeci em seu colo, como um gatinho desfrutando o sono dos justos.
Mal sabia eu, fui o manjar de uma leoa.
Os som dos passarinhos trouxeram a realidade de volta.
É, não fui abusado, enganado, usado, nada disso.
Demorei a perceber. Algumas vezes nos beijamos, noutras, namoramos, mas sempre desfrutamos nossos prazeres.
Agora, quando a gente se pega com vontade,
há uma estrela no peito pronta para explodir
e mostrar ao mundo inteiro que gozar e muito bom.
Foda mesmo é fazer amor contigo...
Nos incendiamos com qualquer fagulha, um sorriso safado, uma pegada mais quente, um beijo ardente e pronto.
Começa aqui mesmo, de lado, de quatro ou do jeito que der… pois,
a delícia é nos ardemos no fogo do outro.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade ( Nascendo um mundo melhor)