UPA UPA MEU BEM
UPA UPA MEU BEM
Autor: Jacob Aprendiz
Pra longe vou te levar
Meu cavalo está arreado
E nosso amor esquentar
Vai ser bom barbaridade.
Na garupa pula agora
Ou monta na minha frente
De upa upa vamos embora
Nosso amor cada vez mais quente.
Vamos cavalgar, querida
Pra um lugar longe daqui
Só nós dois, ó minha vida
Gostoso vai ser ali.
Preliminares no caminho
Duas vidas que não se aquietam
São tantas trocas de carinhos
Pois as mesmas se completam.