MULHER

Mansa luz de flor

serena estrela guia

que semeia o amor

e a todos contagia.

Seu olhar descerra

elegância e doçura

pois ela é na Terra

a mais bela criatura.

Adulta ou menina

nos traz a certeza

de que é a rainha

da nossa natureza.

Como foi esculpida

do submisso varão

lhe trouxe pra vida

encanto e direção.

RDO FONSECA
Enviado por RDO FONSECA em 08/02/2022
Código do texto: T7447727
Classificação de conteúdo: seguro