Encontro
Minha alma escorre
Lânguida e vadia
Depois de cada sonho
Pois é lá que você está
Um lugar de enlevo
Onde nosso encontro
Faz-se em chamas
E, sem dúvidas me ofereço
Querendo eternamente te tocar
Assim, à minha mercê
Neste universo onírico
Quando nosso embate
É feito de inflamada entrega
Te recebo e te perco
Entre o fogo do reencontro
E a frustração da saudade
Em que me deixas
Depois de cada visita
Com a alma aos pedaços
Insatisfeita desperto
Recolhendo os cacos
Para me refazer inteira
A esperar a tua próxima vinda
Numa nova noite de regojizo,
Deleite e gozo
Antes que te despeças
Deixando minh'alma em cinzas.