Artista
Ela vem e cria,
com agulhas,
a pele,
ela pinta.
Com detalhes imensos,
com detalhes,
maravilhosos,
tremendos.
Ela rouba a cena,
ela nada rouba,
Porque?
Porque ela é a cena.
Ela é o desenhar,
o pintar,
a flor,
o desabrochar.
Quem é ela?
Tu perguntarás!
Ela é a bela,
que a arte faz formar.