Terna excitação

Voei-me nos meus sonhos

Deparei-me com a poesia

Insisti no tal erro da paixão

Glorie-me numa desilusão

Porém nem tanto ao mar

Porém nem tanto a terra

Bebi na fonte da inspiração

Onde o néctar exala desejo

Vivendo em trêmulas razões

Súbito ímpeto nessa escuridão

Na volúpia de um prazer carnal

De uma terna excitação visceral

De tais bacanais da vil luxúria...

De Édipo Rei à glória de Vênus

De Jocasta à essa dor maternal

Em febris delírios românticos.

TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA

2 EDIÇÃO/2019.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 06/02/2022
Reeditado em 16/04/2022
Código do texto: T7446046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.