Combustão
Olha-me em silêncio,
Chega bem perto...
Cala-me a boca num prolongado
E caloroso beijo,
Cheio de desejo...
Sinta meu corpo,
Quente, aflito,
Querendo teu toque,
Ansioso por tuas mãos...
Olha-me profundamente,
Beija-me novamente...
Mas, agora,
Com mais ardor...
Acaricia meu corpo com fúria,
Mas com amor, muito amor...
Beba-me lentamente,
Alimenta-te de mim...
Mas, antes de continuares teu
Delicioso trabalho,
Permite-me um pequeno aparte:
Eu também estava morrendo
De tesão e saudade...