Alma de fogo
O fogo dessa tão eterna noite
Ardendo em teu corpo sensual
Em teus cabelos de fios linhos
Desse puro aroma tão sedento
Em tuas vis veias sanguíneas...
Entre teus desejos e prazeres
É uma magia que irradia poesia
Em toda a sedução de teu rosto
És força desvairada dos ventos
Em tempestades de tais aflições
Em alucinações de sua mente fria
De fortes emoções tão aniquiladas
Por sonhos desesperadores de dor!
Nada será como era antes mulher
Um oceano perdido em melancolia
É tão absurda essa vil vida caótica
Porém venha enquanto há tempo
Porém venha ao meu sutil encontro
Que se encontra no fim da poeira
Da terra, da água, do ar e do fogo.
Eu encontro muito além teu olhar.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.