Orvalho de pétala

De: Jose Borges

O desejo libidinoso oculto na mente

desabrocha em sonhos íntimos como

as pétalas que orvalham em gotas...!

umedecendo a terra fértil com aroma

de flor.

Autoria: José Borges da Silva filho

Poetahdasletras

02-02-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/02/2022
Código do texto: T7443059
Classificação de conteúdo: seguro