Num momento...

Teu

abraço, um beijo,

no olhar um ardor.

Ah, tão de súbito,

subitamente,

uma luz ao anoitecer,

amor numa noite d´amor

e um assombro

de sonhos perfeitos,

universo

d´entrega, de viver.

E eu?

Eu, nesse

teu querer!...

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/02/2022
Código do texto: T7442934
Classificação de conteúdo: seguro