ÊXTASE

 

Um olhar,

o sorriso...

Insinua,

convida...

 

Um beijo atrevido,

um gemido...

A libido, um toque...

O vinho...

 

Arrepio,

a voz...

Sedução,

no ouvido...

 

Mas nada,

teria sentido...

Se o coração,

não estivesse envolvido...

 

As palavras,

que antecedem ao pensamento...

Ditam desejos...

Sonhos que unificam, sentimentos...

 

Desejos pela carne,

e pelo beijo...

Vontade,

transcedente...

 

À pele, pede,

do corpo o colo...

E do ventre,

o amor profano...

 

Insano,

sagrado e santo...

Porque no momento,

que a cama incendeia...

 

A alma pela vida,

anseia...

Revira os olhos,

em divino êxtase...

 

Goza...

Benedito Oliveira e Elaine Polycarpo Sampaio
Enviado por Benedito Oliveira em 01/02/2022
Código do texto: T7442527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.