Insânia sutil
No silêncio de bocas ofegantes
No caos de nossas ânsias febris
Nos delírios de orgasmos intensos
Numa breve sintonia de êxtase
Sincronizamos instantes tão sutis
Enquanto a dor da ternura nos toca
O coração vive em plena felicidade
Numa noite de imensa insânia sutil
Tardiamente sinto a tua ausência
Procuro-te entre frias paredes...
Vivo uma desarmonia emocional
Numa profunda busca perdida...
Todavia essa breve cruel solidão
Deixa os seus rastros tão ocultos
Lutando arduamente com a dor
Sem as noites do teu suave amor.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.