Bem resolvida
Depois daquele batom vermelho,
Nem precisa olhar no espelho.
Vestidinho preto, colado
Decote provocante
Nem vai mais olhar pro lado.
A mão na cintura condena
Imponente, madura
Hoje ela volta pra cena.
Pôs salto alto meu bem, já sabe.
Vai provocar arrepio
Ela sabe onde ela cabe.
É seu momento de diva, momento de paz,
Mulher bem resolvida. Ela sabe o que faz.
Sentou sozinha na mesa,
Pediu um drink, uma cerveja.
Ela faz o ela quer
Você pode ter certeza.