Tzåo
Há uma sútil diferença entre gostar e amar. Gosto de você, do seu cheiro, sabor, ais e muito mais.
Agora, quando você ama, aí é phoda, é um Tzão para a vida toda….
O escritor do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)