T E S Ã O
Invade-me a sina
Que a pele queima
Te dispo com o olhar
O coração acelerado
Inundando os anseios
Os pensamentos viajam
Em loucuras sem limites
E muito além do pecado
Desejos se locupletam
Olhares se devoram
Bocas se desejam
Explode o tesão