SENSAÇÕES
No baile dos sentimentos
bailam tantas sensações,
ao som dos batimentos
dos amantes corações;
nos olhares os contentos,
pelos corpos vibrações.
Na cadência dos quereres
suspiros vêm pra propor;
outras danças e prazeres
em pele e ao despudor,
entre dois amáveis seres
que transbordam puro amor.
Grato, belíssimas interações:
AMOR PERDIDO
Eu amei, amor tão puro,
e te digo, nunca, eu juro,
se viu um amor assim.
Não sei o que aconteceu,
nos perdemos tu e eu...
Choro ainda o triste fim.
Preces faço, e novenas
Mas pra quê? Me diz, Helena.
(HLuna)
No baile dos sentimentos
Elevo a inspiração
Me inspiro nos momentos
Entoando uma canção,
Na cadência dos quereres
Encontrei o puro amor
Mas, na dança e nos prazeres
Me tornei um sonhador
Aproveito este contexto
O seu verso é magistral
Kid Verso fez um texto
Radiante e sensual.
(Valério Márcio)