CHEIRO DE MULHER
Cheiro de mulher-dama
Cheiro de dama-mulher
Sou louco pela primeira
A outra faz de mim o que quer.
Adoro o concubinato
Defendo a poligamia
Mas o homem acorrentado
Vivendo em sociedade
Deve dar apoio à família.
Na qual deve prevalecer, a monogamia.
É na de meia-idade
Que está meu coração
Por ela sinto saudade
Muito desejo e paixão.
Uma é carinhosa, cheia de sedução
Faz na alcova o que não permite
A religião.
A outra cuida dos meninos
Vive na Igreja, pedindo absolvição