AI, CARI...NHO
Você é linda muito linda,
o sol lhe deu um bronze divinal.
E você faceira, mostra um pouco
da sua pele sedosa sensual.
Quisera eu tivesse a graça de que
você em um gesto de carinho,
enchesse minha visão com sua
beleza exótica, como no começo
tal qual Eva você chegou na terra.
Seria o mais belo sonho,
venerar seu corpo desnudo de
deusa.
Na paz perfumada de uma
alcova, em um ninho de ternura!
Quem sabe o destino não escreveu.
Então seria a realidade
de um sonho para mim.
Seria uma quebra de regras,
a soltura de ditames e leis que
hipnotizam mentes e inibem
a liberdade do ser.
Muitas vezes impedindo
um castiçal de acender!
SSA, 24/01/22
Barrett