NOSSO  AMOR 



Pra você, sou toda travessuras
Volto a meninice
Amas minha peraltice.
As vezes te cansa meu disse-me-disse
Minha tagarelice,
Quando repito que te amo
Te amo, te amo.
E dizes, vire o disco(risos)
Eu viro e te provoco:
Te adoro, te adoro, te adoro.
Ah, aí você sorrir e diz,
"Contigo ninguém pode
Vem minha menininha
Vou te dar um castigo"
Eu fico toda dengosinha
E vou, claro que vou
E peço, me castiga amor!
Você me põe no colo
Com palmadinhas no bumbum
Eu finjo que choro
Tá doendo, amor,
Uma massagem, por favor!
Você faz...
Quero mais, amor!
E me beijas, me joga na cama
Começa nossas travessuras
Ah, é tão bonito o nosso amor
Nosso amor não tem frescuras!



Adorei  Mestre Jacó . Obrigada. 


27/01/2022 09:34 - Jacó Filho
Não me cansa a tua voz,
Que mais parece canção,
Marcando meu coração,
Quando fala sobre nós... 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 26/01/2022
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T7437689
Classificação de conteúdo: seguro