Entre nós...

Noites cheias de segredos

quentes, dispersas num céu macio

ouvem-se perto os latidos, cigarras áridas.

Temperatura ao rubro, sussurros teus

murmúrios meus…

Os candeeiros de rua destacam-se iguais, entre nós

vontade de ti, viciante, mas a lua é a mesma.

Como te posso pensar em noites tão marginais?

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/01/2022
Código do texto: T7437670
Classificação de conteúdo: seguro