DELÍCIA DE AMAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Venha buscar meu chamego,
num abraço carinhoso,
num beijo demorado...
Venha esquecer do mundo
quando em teu corpo me aprofundo
sem freio, sem medo, sem pudores.
Vivamos nossas melhores formas de amar,
pois o jogo é brincarmos de amor,
palpitar o coração,
liberar a libido,
desfalecer de paixão.
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Spanish
Adoro teu chamego,
Teu abraço apertado,
Dos teus lábios o beijo molhado;
Do teu regaço, meu sossego.
Me esqueço do mundo,
Nossos corpos encaixados,
Somos dois apaixonados,
Nos consumindo num segundo.
Sou por ti, aprisionado,
Nesse jogo de sexo e paixão,
Deixemos as coisas do coração,
Nos levar ao impulso do pecado.
Quero em teu corpo me perder,
Me redescobrir como amante,
Em tua entranha excitante,
Depositar todo meu prazer.