E N C O N T R O
Te encontro em mim
De pensamentos a sonhos
Horizontes sem fim
Paraíso desnudo
Passeio em você
Em todos recantos
Descortinando seu intimo
Sentimentos à flor da pele
Sem eira e nem beira
Te tenho sem embaraços
Sentindo seu peito no meu
Onde afagos e sussurros
Se perdem em respirares
Ofegantes, exauridos
No mais puro prazer
No deleite de corpos
Exalando amor
Em todos os sentidos