VISITA...
Gosto que mores em mim
Que viajes entre minhas colunas
Escancarado essa porta
Hospitaleira
Passeando perdido
Pelos corredores
Feliz e tu, entrando e saíndo...
Íntimo véu
Abraça meu ventre
Todo complacente
Em comportas nossas
Tiras meu último véu
Uma flor
Intempestiva
Se abre
No meio da 🌃 noite
Ao teu Bel prazer...
LMBLM