Sobre o sexo
Escuro. Ânsia. Beijos. Sedução.
Carícias. Bocas. Línguas. Ereção.
Seios. Amassos. Nádegas. Tesão.
Roupas. Corpos. Pele. Esfregação.
Mãos. Línguas. Cheiros. Posição.
Pênis. Desejo. Líquidos. Sensação.
Vagina. Calor. Febre. Emoção.
Dois. Vontade. Mãos. Penetração.
Movimento. Cheiros. Loucura. Palavrão.
Mordidas. Toques. Sussurros. Combustão.
Orgasmo. Gritos. Gemidos. Ejaculação.
Carinho. Beijos. Promessas. Ilusão.
Do livro: Desatados, nós.