Fendas do prazer

De: Jose Borges

Na busca de sonhos que relaxem

meu corpo a mente me guia por

entre fendas do prazer e lá vozes

sussurram ao meu ouvido palavras

obscenas que agitam a libido.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

poetadasletras

17-01-2022

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/01/2022
Código do texto: T7431300
Classificação de conteúdo: seguro