Maltratas
Maltratas minha divinal libido
Maltratas como um desejo que afoga
Maltrata meus lábios e se esnoba
Do som abafado e do gemido
Dos desejos que sei e que calo
No galope que me deixa estremecida
Volume, volúpia – eu feminina
Nos rodeios definindo fêmea e macho
Se aquece, me aqueço em teu furor
Dois braços e um laço num abraço
Um calor e frio e os estilhaços
De prazer, mesmo sem ter amor