“ON THE ROAD”

“ON THE ROAD”

Todos plantamos sementes

Em algum lugar do passado

Ela chegou próxima a mim

Como se de repente houvesse

Se materializado. Parecia leve

Como se flutuasse no espaço

Seu corpo como que dormia

Num leito de antigravidade

Ela, uma aparição real, sim

No mundo dessa irrealidade

Mulher, sexo, vagina. Garota

Quase uma menina, vivia sim

No mundo encantado da fada

Madrinha, confinada persona

Personagem, ficção científica

Logo assimilamos o mundo

Das outorgas sem vergonhas

Mergulho no buraco de vermes

Guia, intimidade de seu mundo

Partes da humana idade rumo

À essa realidade medonha. Sim

Eu tocava sua guitarra, dedo

No grelo de seu mundo violão

Ela era a atriz principal no palco

Quantos dramas, essa rara ilusão

Minha querida era pura fúria

Imantando nela meu coração

Tão jovem, solta, presa e doida

Estava apenas na origem do beco

Da fome, nas portas da percepção

A ansiedade e a sede de revanche

Sua lua e a simpatia pelas tretas

Do demônio. Eu via seu futuro

Da bola de cristal de seus olhos

Poderia eu fazer parar o ímpeto

Elã da exalta ação por mais Aliens

Do regalo??? Poderia conseguir dela

Que viesse ser uma serena estela???

Que não pisasse nos meus calos

Eu sabia: inexistia uma única star

Que não estivesse a explodir dentro

De seu peito, a ânsia por um lar???

Mesmo se muito profusa mente

A amasse, sabemos que nascemos

Num mundo de revezes e desastres

Quem poderia parar o seu, o nosso

Mundo, saído do larbirinto a correr

Nem sabíamos para que, para onde

Tínhamos apenas uma certeza: ver-nos

Longe dos túmulos daquelas presenças

Existências que estavam a apodrecer.

Era boa, zen e iluminada e renovada

Mas como doía essa nossa liberdade!!!

E sempre nos perguntávamos ao sol

Resplandecente e visionário da tarde:

Até quando vamos poder remover dessa

Nossa subjetividade esses karmas, essa

Cachoeira de causas antepassadas???

Não, com certeza não somos os mesmos

E não viveremos como nossos pais!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 14/01/2022
Código do texto: T7429690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.