Viver e amar na luz do silêncio
Viver e amar na luz do silêncio
Viver e amar na luz do silêncio com o brilhar das estrelas adormecer em seus braços.
Evocando meu desejos imortais nessa pele sedada na brisa
Na tua pele despi as palavras, na geografia da tua pele...
Neste mundo escondido, sossegado, rasgado com os meus silêncios.
Afrouxo os arreios e brinco de carrossel...em seu corpo.
E quando chega a hora de fazermos amor,
As nossas línguas entrelaçadas, molhadas de prazer,
Beijo-te inteiro ardor , carinho. abusando própria nudez da alma.
Que afagos tão suaves!
Deixa te bagunçar primeiro as fantasias submersas se elevam,
Delírios
Transformo orgasmo cardíaco
Depois do vinho após desenhar seu traço ,vou chupar cada versos
em cada letra, pingo e gota, nada de sutileza.
No toque tão retilíneo da ponta dos dedos
Teus olhos acesos atiçam o fogo de toda a cobiça,
Arranham tuas costas, como se fossem açoites...
Inflamam-se os sentidos que se aludem em toques amantes de desejos,
onde os sentido grita aquele prazer amante
Em gemidos alucinantes coração pulsante no leito coquetéis de esperma
No ápice dos versos a poesia vai gozar.
Marcia Eli