A TAÇA DO AMOR
Que vontade eu sinto
de provar o teu sabor...
ingerir o teu líquido precioso
bebendo nessa tua "taça" do amor.
Degustar do teu elixir...
com a minha boca sedenta
sentir com os meus lábios ávidos
essa tua língua suculenta.
Que vontade eu sinto
de beber nos lábios teus...
me embriagando ainda mais
de todo esse prazer.
Quão bom será esse momento
quando a minha boca sedenta...
com todo ardor provar a tua
e os meus lábios se deliciarem
sem pudor nessa tua carne nua.
Nesse instante eu irei realizar
todas as minhas vontades internas...
e com a minha língua ávida de amor
dar asas a todos esses desejos...
quando para mim abrires a tua flor.
E em um sussurrante suspiro com ardor
sentir que a minha língua sedenta...
pode ir bem mais além de um molhado beijo
ao provar o teu elixir , bebendo na taça do amor.
mais um gole infinito de desejo.
H.S.SILVA