desenho no desejo
desenho no desejo
meu anseio
minha vontade rouca
meus pés se encaixam tão bem perto do seus
num limite possível
quase sinto você roubando meu ar
no meu desenho
meus pelos tocam os seus sem tocarem sua pele
em meu desenho
eu te desejo nú
eu desenho seu desejo
eu o identifico através da fechadura
da sua boca fechada
do seu lábio superior que está sempre seco e busca
uma língua
desenho sua língua
com muito cuidado para que ela se encaixe perfeitamente dentro de
mim
minha boca
boca a boca
língua
boca
oca toca de bicho nenhum
já começo a salivar
molho a sala toda
sujo o dedo indicador
indicando a sujeira
indicando seu nariz
indicando sua ereção
indicando o desenho nú
que sujo com a saliva de meus olhos
saliva cósmica
sempre vomita amarelo
sempre vomita amarelo quando vê
dentro de uma
oca
boca
a
oca toca de bicho nenhum
ai que desenho sem graça
como faz pra parar
tento soltar minhas mãos
mas as mãos estão amarradas a meus pés
não consigo caminhar, penso rapidamente
antes que meus pés se lembrem a correr
antes que minhas mãos queiram me enforcar
quem foi que me desenhou assim?
será que desenhando meu desejo
foi eu mesmo quem me lambuzei?
sozinho
não se desenha o desejo
sem o desejo não há movimento
e o queres de mim?
o que vem depois de amanhã?
será que me deseja até mesmo
depois de
todo desejo
ainda resta um desenho?
um pequeno borrão
nem que seja pela sala
nem que seja pela pele
vomitada
de poeira cósmica
de uma grande oca
olha veja só
uma estrela
olha como ela cai
olha como ela corre o céu
como corta o azul
deve ser quente
e deve que quando vai entrar no meio do oceano
(eu nunca vi o oceano)
mas deve que quando ela mergulhar
pousar
lentamente
e causar uma enorme onda gigantesca
que comerá todos da face da terra
talvez
ela se esfrie um pouco
tadinha
ela não sabe que não ficará ninguém com ela
não haverá ninguém que a desenhe
nem mesmo eu
nem mesmo minhas mãos amarradas
que sabem tão bem
como enforcar
o desejo
talvez o desejo
o desejo da estrela
que talvez
não seja uma estrela tão desejada assim
talvez ela esteja fugindo
talvez sim talvez não
do que estrelas tão brilhantes fogem?
quais são seus desejos?
quem não quer ser um desenho de um desejo?
quem não quer ser uma estrela?
estrela atômica é sua hora é seu fim
se for seu desejo
destrua meu anseio
desfrute o meu beijo
desgrude do meu peso
desnude os meus medos
desista da desilusão
vou fechar a janela,
boa noite
quase não choro mais, aliviado
vejo apenas uma constelação quando fecho os olhos