dança pequena cigana
dança pequena cigana
se não te estrangulo
meus dedos já estão cheio de anéis
a palma da minha mão já tem os calos
a palma e as bordas duras
calejadas
dança pequena cigana
te amo te amo te amo
fica bêbada e dança comigo
reza pra mim
com teu corpo todo
dança pequena
roda meus olhos e sacode meus pés
minha garganta
dança pequena cigana
que tua dança é bonita
dentro de mim
quando dança comigo
sou todo seu
sua dança é meu futuro
seu pés me sustentam
teu corpo tem cheiro de árvore verde
molhado e fresco
teu rio molha meus lábios
faz brotar peixe pequeno
dança teus pés
usa os meus quando cansar