POTE DE MEL...
Há chuva nós olhos de quem ama
São nuvens opacas, frias
Minutos que voam a cada gota
Pingos de mel em meus lábios
Espocando janelas fechadas
Para desejos e vontades
Aguardando as glórias
Que brilham em venturas
Há sopro de mel em verão
Marcando almas expostas
Esse ser encanta as linhas
Nas vozes caladas há nostalgia
A poesia Troika* derrama o mel
Sob laivos de alegria em esquadros...
LMBLM