TEU RECATO...

O que pensar do Amor

Da vida e da morte

Não interessa a ninguém

Todos estão distraídos

Tão preocupados com as

Precárias liberdades

Das almas

E de novo a armadilha do abraço

De novo o enredo das delícias

O rouco da garganta

Os pés descalços

Nossas peles

Alucinadas de carícias

Saudade do gosto da seiva

Lassiva

Saudade do cheiro

Da esperança

E da expectativa

Do toque do abraço inflamado

Carente também de tudo

Desvairado e urgente

Desvio dos teus ombros o lençol

Feito de ternura amarrotada

Da frescura que vem depois do Sol

Quando depois do Sol

Não vem mais nada...

LMBLM