SEXO!
Não há prazer mais gostoso, que assistir o seu gozo,
e as frases silabadas desconexas quando em êxtase você expressa... Não, não, isso não é amor!
é sexo, exposto numa escala musical.
O toque desnuda a sua boca carnuda penetrada, brutalmente salivada...
Não, não quero delicadeza
você é a presa
ou sou eu?